奈米科技 > 電紡絲技術 > 奈米電紡絲設備
奈米電紡絲設備

 

INOVENSO 有限公司,作為納米纖維生產設備的製造是我們的商務工作的開始。尤其是,在我們的國家和在世界各地的學術研究缺乏標準設備來運作靜電紡絲方法。從這點,我們開始與生產單針和多針紡絲設備的公司在很短的時間到達在許多大學實驗室要求。實驗室規模紡絲設備全球範圍內提出的要求和世界滿足這些需求的有限的企業引發嚴重的出口潛力。我們公司旨在變換世界各地增加出口量,建立此潛在市場機會。

 

根據我們公司,系統、佈局結構、機制為大學的實驗室所需的解決方案提出了供設計經驗的特殊產品等所取得的工業和實驗室規模的靜電紡絲系統的生產。增強的功能和品質方法改進了製造日常用創新的解決方案。

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486