太陽能/光電/能源 > 材料 > Neftec 短纖碳材料
Neftec 短纖碳材料

纖維強化碳複合材料( C / C )

Carbon Fiber Reinforced Carbon Composite


C/C複合材料是在碳纖維基礎上進行了石墨化增強處理的產品。具有品質輕,高強度和彈性係數高的特點,產品能夠耐受2000℃以上高溫,並維持有優良的性能。 過去機械領域的部件多用陶瓷,鋁,碳纖維等材料製備,隨著該行業的快速大型化,高速化的發展,對於材料的輕量化和耐熱性提出了更高的要求。為了滿足客戶的需求,因此提出了高性能碳碳複合材料 。


 產品在2000℃~2500℃下生產而成,遇熱變形的狀況不會發生。
同時,為了使產品達到更好的耐熱衝擊性,產品經過了反覆的熱處理。 
產品的密度為1.6~1.7g/cm3,產品重量是耐熱鋼的1/4。
因為碳素纖維經過強化處理,強度是原來石墨材料的3~5倍。

目前已廣泛使用在Solar Cell PECVD機台上之Tray盤及石墨舟上,經實際驗證,較長纖碳材及石墨舟,
有更優異的表現及更長的使用週期。

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486