Glenbrook Technolgies
Glenbrook1983年以來,不斷發展獨特的X-光成像技術以因應不斷變化的全球市場。

累積多年的X光螢光技術經驗,Glenbrook開發出獨家專利的透視成像鏡頭,可配置在不同的系統,並應用於不同的市場,包括電子元件製造與組裝,醫療裝置,藥品包裝,小動物研究和郵件安全。

Glenbrook的成像系統如同X光顯微鏡,可提供高倍率即時影像,對微小及複雜物件內部結構進行檢測。如微電子元件,醫療植入物,恐嚇郵件和其他應用。

GlenbrookX光檢驗系統是第一個可用來記錄老鼠心臟冠狀動脈影片的廠商。其他的部分則是使用在美國,羅馬尼亞,摩洛哥和新加坡的情報單位和執法設施,用來篩選可疑的郵件。Glenbrook 系統廣泛應用在國家實驗室,大型電子設備,大型醫療設備製造商,大學和研究醫院。FDA也選擇了Glenbrook X光檢測系統來檢查醫療裝置。

Glenbrook 公司先後獲得許多獎項,其創新的技術來自新澤西發明家名人堂,新澤西州研究發展局和新澤西技術委員會。骨科研究學會也已認可並選舉Glenbrook成為成員。新澤西參議院和大會也認可Glenbrook對國土安全所作出的貢獻。

產品性能

Glenbrook Technologies公司開發並獲得專利的MXRA®即時X光成像鏡頭,帶有極佳的分辨率,靈敏度和可靠性。 MXRA®鏡頭,實際上,就如同X光顯微鏡同時在開發過程中也更加了解X光螢光劑和夜視技術的應用。 該鏡頭的光電控制,在最低輻射劑量和最高可靠度下,可直接放大X光分辨率使細節的部份能在視頻上顯示和同時接收動​​態透視影像和高分辨率的x光圖像格式。

Glenbrook開發的專利X光成像技術已得到了維基百科認定為一個新的決定性的先進透視技術,與傳統的數位成像或是微影透視不同。

產品列表:

 

 

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486