Anton Paar TriTec SA (CSM)
簡介
AntonPaar Trirec SA (CSM)儀器公司最早是由瑞士電子和微機電技術中心(CSEM)中獨立出來成為專門製作材料機械性質量測儀器公司,公司名稱由最早期CSEM Instruments,直到獨立後演變成CSM Instruments,公司總部位在的瑞士的Peseux,所有儀器都是瑞士製造及研發,並經過嚴格的測試,以提供最高的品質。
2013年11月,奧地利安東帕公司(世界密度計、流變儀大廠) 基於長期發展及技術合作因素併購了CSM SA儀器公司。2014年五月CSM SA 公司已正式更名為Anton Paar TriTec SA。
Anton Paar TriTec SA 仍然專注於表面機械性質量測儀器 (Indentation testing, Scratch testing, Tribometer and Coating thickness measurement) , 也會為顧客提供最好的服務。
產品
Anton Paar TriTec SA (CSM) 儀器公司提供針對薄膜
鍍層塊材各種材料的機械性質量測儀器。
(1)划痕儀器可以應用於塗料、光學薄膜、硬質等等各式塗層的膜基結合力測試或材料抗刮性測試。
(2)壓痕測試儀器為您提供奈米或微米尺度下材料的硬度、彈性模量、蠕變、斷裂韌性等性質。
(3)奈米級及高溫摩擦磨損測試儀,來測量材料的摩擦係數和磨損率。
(4)球磨儀器是測量塗層厚度最方便準確的工具。
(5)儀器還可以搭配光學顯微鏡、原子力顯微鏡、白光共焦顯微鏡成像工具。來提供更進一步的分析
特點
Anton Paar TriTec SA (CSM) 儀器公司致力於各種塊材和薄膜材料機械性質測試儀器的研發、製造與商業化。向全球的學術研究及工業提供精密測試儀器、標準化測試服務以及三十餘年在機械測試領域積累的寶貴經驗。
在瑞士的分析測試實驗室隨時準備為客戶提供最好的測試服務。

 

產品列表:

 

 

Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486