半導體製造及封裝 > 設備 > 超精密研磨裝置 > BN > Bni52 超精密研磨拋光機
BN52 超精密研磨拋光機


 

提供最適合的方案

我們不僅提供硬體設備,還提供專業的知識以及技術支援。Bni52精密研磨拋光機可以加工的晶片直徑最大達4英吋,對於客戶的需求能提供最佳的解決方案。

高精度CMP 

Bni52的研磨機制可以確保樣品的高平整度與厚度均勻性,並可為客戶的需求量身訂製最適合的拋光研磨機。

操作簡單

Bni52採用8.4吋彩色觸控面板。研磨盤的轉速和研磨劑的供給等所有操作都可透過觸控面板來完成,操作非常簡單易懂。

研磨夾具

研磨夾具可以將樣品固定並對其加壓以及調整研磨的精確度。另外,也可以根據客戶的需求來量身訂製專用的夾具。

   

應用領域

各種半導體材料的研磨,包含GaNSiC,寶石,氧化鋅,水晶,砷化鎵等。我們都累積了豐富的研磨經驗並取得許多實際的成果。


Copyright 2013© by LeadinWay Co.. Ltd. All Rights Reserved .
主要辦公處:台灣-新竹,台南市 中國大陸-上海,東莞
地址: 30268 新竹縣竹北市縣政五街46號|電話:+886-3-6560883|傳真: +886-3-6564486